有鑒於外食族人口日趨漸增,觀察外食族所攝取一日蔬果量遠低於標準,因此,喜樂專為外食族調配營養的果汁飲品,為辛苦在外打拼的人們補充滿滿的活力與營養!

《固本培元養生飲》

以甜菜根、紫山藥、當歸、枸杞、蜂蜜,數種滋養中藥材,做出好喝又營養的液態藥膳料理,專業研發,別的地方吃不到的好滋味!

《雅歌》

酸甜微澀的愛情滋味,如同聖經「雅歌」中的神聖羅曼史,「願祢用口與我親嘴、因祢的愛情比酒更美,所以眾童女都愛祢,我們就快跑跟隨祢」,使用台灣香檬做基底,佐以蒸氣萃取技術滴聚成瓶的臺灣小葉種紅茶原液,並調入有機梅子汁,冰鎮而成。

《法芙娜香蕉巧克力》

頂級法國原裝進口 valrhona 可可粉與香濃台灣山蕉的完美組合,體驗飯店級飲品的享受!

《高蛋白水果酵素牛奶》

優質乳清蛋白加上木瓜酵素、香蕉等健身人士最愛的水果,佐以法芙娜可可粉與蜂蜜提升風味,讓你補充蛋白質又能兼顧口感!

《蜂蜜檸檬汁 / 檸檬原汁》

《綜合健康果汁》

數種水果提供一天所需營養素,配合蜂蜜、天然蔗糖、有機梅汁、有機檸檬汁,開心又安心!

2017年元月,喜樂液態藥膳將食材以神農本草經的歸類方式分門別類、 配合五運六氣的計算(風寒暑濕燥火),以五行原理賦予蔬果飲品嶄新的面貌再次跟大家見面!

前往查看新果飲:肝木巽青系列心火離赤系列脾土艮黃系列肺金兌白系列腎水坎黑系列