只要18分鐘,讓我們和凱平醫師一起關心「用藥安全、藥物品質、不當醫療廣告」!TED x ChinaMedicalU 影片釋出!

王凱平,壢新醫院中醫科/ 運動醫學科主治醫師,擁有中西醫雙執照,尤精運動醫學,曾任國家代表隊隊醫。

王凱平醫師與大學摯友在因緣際會下,和一群夥伴創辦了「喜樂液態藥膳」。

在擔任顧問的角色中,發現一個個將中醫藥觀念導入飲食產業中的難關與陷阱,也關注、收集了許多人在藥補、食補中的問題。

現在,他希望能藉由貼近人群的飲品,以及從中累積的知識經驗,透過與大家互動,打破一些長久以來的錯誤觀念,推廣能夠落實在生活中的中醫文化。

《TED簡介》

TED(指Technology, Entertainment, Design在英語中的縮寫,即技術、娛樂、設計)是美國的一家私有非營利機構,TED大會希望傳達這樣一個的信息,即優秀的思想可以改變人們對這個世界的看法,使人們反思自己的行為。TEDx項目(TEDx Project)是由TED於2009年推出的一個項目,旨在鼓勵各地的TED粉絲自發組織TED風格的活動。

發表留言

您的電子郵件不會被公開。*為必填欄位。